In our holiday in Egypt there was always so delicious flatbreads. Here I have found a great recipe, that is quickly and easily made and tastes great.
Pita-Brot
Ingredients:
- Flour ( Type 550) - 350 g
- lukewarm water - 210 ml
- Salt - 1 1/2 Tl
- Sugar - 1 Tl
- Trockenhefe - 1 Tl
Instructions:
- Einfach alle zu einem Zutaten Glatten Teig vergneten.
- Den Teig in 6 Stücke teilen und diese zu Kugeln formen.
- Auf einem Teller mit eingefetteter Folie und abdecken 10 Minuten Rühen lassen.
- Preheat the oven to 230 City vorheizen und 2 Backbleche reinschieben.
- Die Teigkugeln Flach drücken und mit dem Nudelholz KREISEN ausrollen und zu nocheinmal 10 Minuten Rühen lassen.
- Danach auf die vorgeizten Backbleche legen und im Ofen bei 230 Degrees for convection 10 Bake minutes.
Good appetite
Recent Comments