Ein schöner knackiger Salat mit knusprigen Garnelen. Ich habe mich für Ackersalat und Roccula entschieden. Das Gericht ist für 2 Personen gedacht.
Riesengarnelen in einer Sesampanade mit Blattsalat
Zutaten:
- Schöne große Garnelen - 6 st.
- Tempurapulver - 65 gr.
- Sesam - 2 Essl.
- Blattsalat - 150 gr.
- Öl zum Ausbacken -
- Öl - 2 Essl.
- Kräuteressig - 1 Essl.
- Salz -
- Pfeffer -
Zubereitung:
- Den Tempurateig nach Anleitung zubereiten und den Sesam unterrühren.
- Blattsalate gründlich waschen.
- Aus den 2 Essl Öl, 1Essl Essig, 1 Essl. Wasser ein Salatdressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Garnelen mit Pfeffer würzen, durch den Tempurateig ziehen und in einer Pfanne mit heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
Ich habe zu dieser Vorspeise noch geröstetes Baguette gereicht. Guten Appetit.
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