Gemüsefrittata ist ein schnelles und leichtes Gericht. Ideal als Abendessen geeignet.
Gemüsefrittata
Zutaten:
- Eier - 3 St.
- Karotten - 2 St.
- Zucchini - 1/2 St.
- Paprika, rot, gelb, grün - je 5 Scheiben
- Champignons - 2 St.
- Lauchzwiebeln - 1/2 Bund
Zubereitung:
- Die Karotten schälen und mit der Zucchini grob reiben.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem geriebenen Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Inzwischen die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Käse vermischen. Die Paprika und die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Nun das geriebenen Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und dem Frischkäse vermischen und zu der Eiermasse geben.
- Die Eiermasse in die Pfanne mit der Paprika und den Champignons geben und im Ofen bei 170 Grad Umluft für ca. 15 min. garen.
- Danach könnt ihr es stürzten oder in der Pfanne servieren und nach belieben Pesto und Salsa reichen.
Guten Appetit.
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